Рекомендуем посетить

Наша статистика

Яндекс.Метрика

сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта

Главная

ноутбук

warning: Creating default object from empty value in /home/promat/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

 Уже несколько поклонников популярного Linux-дистрибутива Ubuntu столкнулись с неожиданно серьезной проблемой – при установке системы Ubuntu 12 с USB-накопителя на некоторые модели ноутбуков Samsung машина выходит из строя в полном смысле слова. По сообщениям пользователей, при таком сбое компьютер полностью перестает реагировать на действия пользователя, превращаясь в дорогостоящий бесполезный «кирпич».
На фоне таких проблем часто критикуемая система Windows 8 выглядит не так уже плохо, хотя корни новой проблемы частично связаны именно с этой новой ОС.

Настольные персональные компьютеры есть у 63% населения Украины. Это на 1% меньше, чем в соседней России, но на 5% больше, чем в Италии.
Об этом свидетельствует исследование Ericsson ConsumerLab, данными которого располагает «proIT».
Вместе с тем в Италии, к примеру, ноутбуки есть у гораздо большего процента населения (67%), чем в Украине (35%).
То есть в Италии, как и в Швеции, США и Великобритании, количество ноутбуков больше, чем количество ПК.
В России лэптопы есть у 45% граждан, в Германии – у 70%, в США – у 77%, в Великобритании – у 86%, в Швеции – у 87%. При этом стационарными компьютерами обеспечены 73% немцев, 72% шведов, 68% жителей Великобритании и 66% жителей США.