Рекомендуем посетить

Наша статистика

Яндекс.Метрика

сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта

Главная

Компьютеры

warning: Creating default object from empty value in /home/promat/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

Белый дом подтвердил, что его компьютерная система подверглась кибернападению, однако атакована была незасекреченная часть сети.
По словам представителя американской администрации, ничто не указывает то, что хакерам удалось получить доступ к данным.
Консервативный сайт Washington Free Beacon сообщил в воскресенье, что хакеры, связанные с правительством КНР, проникли в сеть военного отдела Белого дома.
Белый дом отказывается подтвердить, что попытку взлома произвели именно китайские хакеры, однако отмечает, что атака относилась к категории "фишинга" (выуживания) - разновидности интернет-мошенничества с целью получить доступ к конфиденциальным данным пользователей.
Такого рода нападения обычно совершаются путем посылки адресату электронного письма от имени популярных брендов, а также личных сообщений внутри различных сервисов. В таких письмах содержится ссылка на поддельную страницу.